Гофроупаковка для бутылок — правила упаковки и безопасность

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Гофроупаковка для бутылок — правила упаковки и безопасность
Комментариев нет
Просмотров: 127

Как правильно упаковывать бутылки?

Безопасная и надёжная упаковка бутылок — кошмар как для продавца, так и для рядового покупателя. Неправильная упаковка продукта может привести к порче товара, а как следствие, значительным финансовым и репутационным потерям и недовольству покупателей. По этой причине следует использовать прочную гофроупаковку для бутылок, минимизирующую риск повреждения содержимого. Выбирая конструкцию, вы должны учитывать тип вашего бизнеса, количество бутылей, которые вам нужно упаковать, и то, как именно вы хотите представить их своим клиентам.

Коробки с разделителями

Это, вероятно, наиболее часто используемый и популярный тип упаковки. Ящик с разделителем представляет собой ящик из трех- или пятислойного гофрированного картона, в котором разделители расположены в виде решетки, образующей разное количество ячеек. Каждая ячейка рассчитана на одну бутылку. Стенки вокруг каждой ячейки изготовлены из гофрокартона и препятствуют свободному перемещению емкостей во время транспортировки и их прямому контакту друг с другом.

Этот тип гофроупаковки позволяет безопасно хранить и транспортировать большое количество (они часто бывают вместимостью 6, 12 и более бутылок) и может быть изготовлен для бутылок разного размера (водочные или винные, пивные и даже банки). Хотя они могут выглядеть не так представительно, как другие типы упаковки, но они являются наиболее используемым типом в розничной торговле, поскольку обеспечивают отличную защиту хрупкого стекла, а стоимость такой коробки минимальна в пересчёте на одну единицу товара.

Вы часто можете увидеть гофроящик с индивидуальным принтом бренда — это отличный вариант, если вы занимаетесь розничной продажей и хотите запомниться покупателю!

Индивидуальная коробка для бутылок

Картонная упаковка, рассчитанная на одну бутылку. Это вариант удобен, если количество отправляемых вами продуктов небольшое или, например, вы хотите отправить «флягу» вина в подарок или проводите промо-акцию.

Так же для одной бутылки вы можете использовать упаковку из микрогофрокартона, который придаст товару более чистый и стильный вид, а в сочетании с индивидуальным брендированным дизайном, может стать отличительной чертой и изюминкой вашего товара. Такой картон перфорируют с помощью специального инструмента, называемого дыроколом, и он не требует использования клея при производстве.

Дополнительная безопасность

Если по каким-то причинам вы не хотите или не в состоянии использовать специально предназначенные для этого коробки, то наш совет использовать хотя бы упаковку из воздушно-пузырьковой плёнки, которая имеет двусторонний скотч или плотно оборачивает каждую бутылку. Можно использовать и обычную воздушно-пузырьковую плёнку, закрепив её вокруг продукта скотчем, чтобы она не выскользнула из коробки во время транспортировки.

Еще один вариант дополнительной защиты — использование измельченного гофрокартона. Воздушно-пузырьковая плёнка и измельченный гофрированный картон также можно использовать вместе с картонными коробками для ещё большей безопасности.

По возможности используйте маркировку «хрупкое» с указанием способа транспортировки и хранения. Безопасность никогда не бывает лишней, особенно если речь идет о дорогих вещах!

Упаковка для бутылок из гофрокартона

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Что такое и зачем нужна гофроупаковка?
Профили гофрированного картона
Заказать звонок
+
Жду звонка!